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Siete alimentos para mantener en forma al cerebro

Actualmente existe mucha información sobre los beneficios que algunos alimentos traen a la salud humana, entre ellos hay un grupo que ayuda a mantener en forma uno de los órganos más importantes, el cerebro.

Por ser el gran director de nuestro cuerpo, este órgano necesita muchos nutrientes para seguir funcionando y evitar su desgaste prematuro debido a nuestro hábitos alimenticios, y nuestras saturadas rutinas.

Si quieres darle mantenimiento y no sabes cómo hacerlo, te presentamos algunos alimentos que ayudan a la mejoras de sus funciones.

Ayudan a prevenir la pérdida de memoria relacionada con la edad e incluso pueden retrasar el progreso del Alzheimer. La cantidad de potasio contienen ayuda al aumento del flujo sanguíneo y, por lo tanto, mejora la función cognitiva.

Mejora la nitidez del cerebro gracias a la vitamina K, además de fortalecer las capacidades cognitivas.

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Su omega-3, además de mejorar la salud del corazón mejoran las funciones cognitivas y la nitidez mental. La vitamina E que contiene retrasa el envejecimiento de la mente.

Este fruto es conocido por sus grandes cantidades de vitamina C, cuyas funciones están relacionados con la mejora de la memoria y el pensamiento.

Renueva las capacidades cognitivas gracias a la vitamina K que se encuentra en sus hojas verdes.

Los carbohidratos que contiene actúan como una inyección de glucosa que aumentan los niveles de azúcar en la sangre.
La glucosa llega inmediatamente al cerebro para ayudarlo a funcionar, lo que lo ayuda a concentrarse y a recordar cosas.

Además de nutritivas ayudan a mejorar y potenciar las funciones cerebrales gracias a sus omegas 3.

AG